28 juillet 2011
Crumble nectarines, framboises et pralinés
Ce crumble aux fruits d'été est délicieux (même si la nectarine donne un peu de jus). Le praliné apporte une note sucrée qui satisfera les plus gourmands.
Ingrédients pour 4 ramequins :
75 g de farine
50 g de sucre roux
60 g de beurre
Un peu de praliné en grains
4 nectarines
1 petites barquette de framboises
Préparation :
Il suffit de mélanger la farine et le sucre roux, avant de les malaxer avec le beurre ramolli et coupé en morceaux. Mélangez avec le praliné. Vous obtenez ainsi une pâte granuleuse à réserver au frais.
Préchauffez votre four. Au fond de chaque ramequins, coupez 1 belle nectarine en petits morceaux. Parsemer-les de framboises. On recouvre le tout avec la pâte à crumble. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Publicité
Commentaires