24 décembre 2011
Curry de Lotte au lait de coco
Pour un repas de fête, ce poisson (le plus cher de la poissonnerie) est succulent !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
500g de lotte
1/2 poivron rouge
2 tomates
20 cl de lait de coco
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de miel
Sel & Poivre
Préparation :
Coupez vos tomates en petits dés et le poivron en fines lanières. Mettez dans une sauteuse à feu moyen et faites réduire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus.
Pendant ce temps détaillez la lotte en cubes. Versez le miel, le curry et le lait de coco sur votre compotée de tomate/poivrons. Salez et poivrez. Faites réduire un peu sans bouillir. Ajoutez enfin votre lotte et laissez a feu moyen pour 15 min environ. Servez avec un riz basmati.
Publicité
Commentaires
N
C
N
N